**요리**

[스크랩] 향긋한 구운채소와 파스타샐러드

에셀(천사) 2008. 1. 9. 18:24
향긋한 구운채소와파스타샐러드
나의 평가
아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!
시간
30분
분량
2명
재료

1.야채....가지1/2.파프리카(빨간,파랑,노랑) 각1/2.당근 5개슬라이드.마늘3알

           방울토마토5개

2.소스....올리브유2큰술.발사믹식초1큰술,간장4큰술.물4큰술.맛술1큰술.설탕2작은술

          레몬1/2.양파 잘게다진것1큰술 마늘 곱게 다진것 1작은술.머스타드2작은술

          생파슬리1큰술...없으면 건조 파슬리가루도 됨

3.야채양념.....올리브유3큰술.발사믹식초2큰술 후추약간.소금약간.

4.추가.....파스타 한주먹반양.치즈가루

나만의 요리방법

....이제는 야채를 구워서 샐러드를 하세요

....구운야채와 소스를 곁들이면 아마도 깜짝 놀란 맛이 나와요

....작년에는 제가 이렇게 해서 많이 먹었어요

....올해는 좀더 업글레이드한 맛으로 소개 할께요^^

.....파스타를 추가해서 한끼 식가 되도록 했어요

.....자~ 그럼 시작 해 볼까요

1. 준비된 야채를 큼직하게 썰어주세요...마늘은 슬라이드 해주시구요

2. 볼에 야채를 넣구요. 재료 3번을 넣어주세요..그리고 버무려요

3. 오븐에 구울것이에요...그릇에 담아서 200도에 13분만 구워요

   .......오븐이 없으면 후라이펜에 불세게해서 1분간 볶아도 좋아요^^

4. 전 소라모양의 파스타를 준비했어요..마카로니나,다른 모양도 좋아요

5.끓는 물에 10분간 삶아서 그냥 체에 받쳐서 올리브유 약간 넣고 식혀요

....오븐 문을 살짝 열어봤어요

...............................................오~후~ 향기로 쓰러질것 같아요..^^

...............................................근사한 이탈리아 레스토랑에 온 느낌이랄까요?..향이요^^

...............................................다 되서 나왔어요^^

...............................................그냥도 맛나네..^^

6. 야채가 살짝 식힐때 소스를 만들어요..먼저 만들어도 되구요^^

7. 야채를 볼에 넣어서 만든 소스를 3~4큰술 넣고 버무려요....소스는 기호에 따라 조절

8. 접시에 담아서 치즈가루를 솔 솔 뿌려주세요^^

.....짠짠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`완성 !!
....음~~~~~~~~~~~~~`향기가 넘 좋아요...이국적인 향~~

....치즈향도 좋아요

....아무튼 더이상 감상이 어려워요......ㅠㅠ

...소라모양의 파스타를 보세요^^

...아휴~~~~~~~~~~~~~~ !!

...더 이상 못 참아요 !!

....먼저 다시 향기를 맛고.음~~~~~~~~

...먹어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...........................

..........................제가 강추합니당 !!

나만의 팁

...발사믹 식초가 없으면 괜찮아요....좀 지장이 있낀하나..그래도 맛나요^^

 

구워서 먹는 야채는 더욱 더 소화도 잘되고, 아이들도 야채를 좋아 할 것 같아요

아마도 이런 샐러드를 가족에게 하시면 사랑 받는 분이 될거라고, 강력히 외침니당~

출처 : 점포 비주얼 머천다이징
글쓴이 : 버섯돌이 원글보기
메모 :