








1.야채....가지1/2.파프리카(빨간,파랑,노랑) 각1/2.당근 5개슬라이드.마늘3알
방울토마토5개
2.소스....올리브유2큰술.발사믹식초1큰술,간장4큰술.물4큰술.맛술1큰술.설탕2작은술
레몬1/2.양파 잘게다진것1큰술 마늘 곱게 다진것 1작은술.머스타드2작은술
생파슬리1큰술...없으면 건조 파슬리가루도 됨
3.야채양념.....올리브유3큰술.발사믹식초2큰술 후추약간.소금약간.
4.추가.....파스타 한주먹반양.치즈가루



....이제는 야채를 구워서 샐러드를 하세요
....구운야채와 소스를 곁들이면 아마도 깜짝 놀란 맛이 나와요
....작년에는 제가 이렇게 해서 많이 먹었어요
....올해는 좀더 업글레이드한 맛으로 소개 할께요^^
.....파스타를 추가해서 한끼 식가 되도록 했어요
.....자~ 그럼 시작 해 볼까요
1. 준비된 야채를 큼직하게 썰어주세요...마늘은 슬라이드 해주시구요
2. 볼에 야채를 넣구요. 재료 3번을 넣어주세요..그리고 버무려요
3. 오븐에 구울것이에요...그릇에 담아서 200도에 13분만 구워요
.......오븐이 없으면 후라이펜에 불세게해서 1분간 볶아도 좋아요^^
4. 전 소라모양의 파스타를 준비했어요..마카로니나,다른 모양도 좋아요
5.끓는 물에 10분간 삶아서 그냥 체에 받쳐서 올리브유 약간 넣고 식혀요
....오븐 문을 살짝 열어봤어요
...............................................오~후~ 향기로 쓰러질것 같아요..^^
...............................................근사한 이탈리아 레스토랑에 온 느낌이랄까요?..향이요^^
...............................................다 되서 나왔어요^^
...............................................그냥도 맛나네..^^
6. 야채가 살짝 식힐때 소스를 만들어요..먼저 만들어도 되구요^^
7. 야채를 볼에 넣어서 만든 소스를 3~4큰술 넣고 버무려요....소스는 기호에 따라 조절
8. 접시에 담아서 치즈가루를 솔 솔 뿌려주세요^^
....치즈향도 좋아요
....아무튼 더이상 감상이 어려워요......ㅠㅠ
...소라모양의 파스타를 보세요^^
...아휴~~~~~~~~~~~~~~ !!
...더 이상 못 참아요 !!
....먼저 다시 향기를 맛고.음~~~~~~~~
...먹어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...........................
..........................제가 강추합니당 !!



...발사믹 식초가 없으면 괜찮아요....좀 지장이 있낀하나..그래도 맛나요^^
구워서 먹는 야채는 더욱 더 소화도 잘되고, 아이들도 야채를 좋아 할 것 같아요
아마도 이런 샐러드를 가족에게 하시면 사랑 받는 분이 될거라고, 강력히 외침니당~

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